Boite Oeufs Pralinés
Oeufs en chocolat lait, noir et blanc, fourrés au praliné noisettes, avec inclusion de feuilletine, de caramel, de nougat et de fève de cacao.
Référence:
La (petite) histoire gourmande des (grandes) marques alsaciennes " vous invite à déguster la saga d'une soixantaine d'aventures régionales. Un livre truffé d'anecdotes savoureuses, à picorer sans modération.
Livraison rapide et gratuite dès 50€
Service Client à votre écoute
Compte et règlements sécurisés
La Livraison est offerte dès 50€ de produit dans votre panier
Auteur : Michel Vagner, Pascal Baudoin
Editeur : Food Edtions
Date de parution : novembre 2017
EAN : 978-2955349724 ISBN : 2955349720
Illustration : Illustrations couleur
Nombre de pages : 180
Format : 21 x 21 cm
Livre de 180 pages sur :
1924
ABTEY
ADAM (CONFISERIE)
ADAM (JEAN-BAPTISTE)
ADES ET FILS
ALÉLOR
ALGAE NATURAL FOOD
ALSACE LAIT
ALSACIENNE SANS CULOTTE
ANTHONY (BERNARD)
ART BOUCHERIE
BEAUVILLÉ
BEYER
BISCUITERIE ALBISSER
BLANCK (PAUL)
BRASSERIE UBERACH
BURELAND
BURGARD
CAROLA
COLIN
COMPAGNIE FRANCAISE DE CHOCOLATERIE ET CONFISERIE
DEISS (DOMAINE)
DISTILLERIE MICLO
DOPFF AU MOULIN
ERHARD
ESCAL
EST FRITURE
FERBER
FEYEL
FRIEDMANN
GIDA
GRAND’MÈRE
HAEGELIN (MATERNE)
HANSI SARL
HAXAIRE
HUGEL
KRONENBOURG
KUENTZ-BAS
LE PIC
LICORNE
LISBETH
MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE
MAISON LOHRO
MASSENEZ
MELFOR
MÉTÉOR
METTÉ
MOULIN DE HURTIGHEIM
OSTER (MIREILLE)
PAUL HEUMANN
SAFRAN DU CHÂTEAU
SATI
SCHMIDT (PIERRE)
SCHNEIDER FOOD
SELTZ (ALBERT)
STAUB
STOEFFLER
TERRES ROUGES
THIRION
TRIMBACH
VIERLING (LA FERME DE)
WATTWILLER
ZIND-HUMBRECHT (DOMAINE)
Fiche technique