Désolé pour la gêne occasionnée.
Désolé, aucun produit disponible (pour le moment !)
La Livraison est offerte dès 50€ de produit dans votre panier
Découvrez ChoViva, une révolution sur le marché français du chocolat : Une gourmandise au goût chocolaté... sans fève de cacao !
ChoViva, c’est quoi ? C’est une confiserie au délicieux goût chocolaté, sans gluten, à base de lait et de graines de tournesol Comment est fabriqué ChoViva ? Tout commence avec un ingrédient naturel simple et de qualité : graines de tournesol. Les graines de tournesol passent par un processus innovant semblable à la fermentation, inspiré de la fabrication ancestrale de la bière. Ces ingrédients fermentés sont ensuite délicatement torréfiés. Les ingrédients torréfiés sont broyés pour obtenir un concentré qui ressemble beaucoup à la poudre de cacao : Riche en saveurs et plein d'arômes chocolatés. Le concentré ChoViva est mélangé avec d'autres ingrédients, broyé à nouveau plusieurs fois, du lait, du sucré et des graisses végétales sont ajoutées et le mélange est ensuite travaillé pour obtenir une texture crémeuse et lisse parfaite. ChoViva est prêt à être transformé comme du chocolat ordinaire. Pourquoi choisir ChoViva ? Goût apprécié par les consommateurs Ingrédients naturels de haute qualité 90% de réduction de Co2 Meilleur pour la planète En plus de ses caractéristiques durables et responsables, Choviva ne fait aucun compromis sur le plaisir gustatif. Cette confiserie promet une expérience sensorielle riche et gourmande. Les consommateurs peuvent désormais se régaler tout en contribuant activement à la réduction de leur empreinte carbone. De plus dans le contexte économique actuel avec la flambée du cours du cacao et les conditions météorologiques de ces derniers mois créant une pénurie des stocks de cacao,
ChoViva constitue une vraie alternative innovante sur le marché !
Désolé, aucun produit disponible (pour le moment !)