Contenu du sachet:

  • 1 moulage Père Noël au chocolat au lait bio, certifié par FR-BIO-01

Ingrédients:
Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait de vanille. Cacao : 36 % minimum dans le chocolat lait. Peut contenir des traces de noisettes et de soja. * Ingrédients biologiques.

Teneur en cacao : 36 % minimum dans le chocolat lait

Peut contenir des traces de noisettes.

*Issu de l'agriculture biologique

CERTIFIE PAR FR-BIO-01 

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes:

Pour 100 g
Valeur énergétique2547 kJ - 590 kcal
Matières Grasses40 g
dont acides gras saturés24 g
Glucides47 g
dont sucres45 g
Protéines6,9 g
Sel0,19 g


Conservation des chocolats:
Les chocolats se conservent idéalement à une température comprise entre 16 et 18°c, éloignés de toutes sources d'humidité.
De plus pour préserver le fondant et la saveur de vos chocolats, il est conseillé de ne pas les stocker à côté d'aliments et produits dégageant une forte odeur.

Livraison:
Votre commande est expédiée par Colissimo/La Poste, dans un délai de 48 à 72 heures (hors jours fériés et week-end) après départ de notre boutique. Les frais de livraison varient en fonction du poids total de votre commande.

A partir de 50 euros d'achat, vous bénéficiez de la livraison gratuite !

Paiement sécurisé:
Vous avez la possibilité de choisir plusieurs modes de paiements sécurisés.

Nous ne stockons aucun numéro de carte bancaire car les transactions se font exclusivement par un service de notre partenaire bancaire.

Notre terminal de paiement est compatible avec toutes les cartes de paiements suivantes: Eurocard/Mastercard, Carte Bleue/Visa, ainsi qu'avec les e-Cartes bleus.

Le choix d'un paiement par chèque est aussi possible, dans ce cas le délai de traitement sera plus long.

655
16 Produits

Fiche technique

Poids Net
60 gr
À l'alcool
sans alcool
Forme
Moulage
Saveur
Au chocolat au lait
Moulage
rating 10
23/11/2021
Sylvie
Rien à dire

4 autres produits de la même catégorie :