IMPORTANT : Nous attirons notamment votre attention sur le fait que l’allergène SOJA a été ajouté de la recette. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. La description du produit que vous trouvez sur cette page a été mise à jour, mais il est possible que les emballages ne le soient pas encore du fait des délais nécessaires pour changer ces derniers. Une information corrective a été apportée sur les emballages par apposition d’une étiquette à proximité de la liste des ingrédients, sur dérogation de la DGCCRF, Vous trouverez le détail des modifications opérées sur :https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/modifications-temporaires-de-recette-et-derogations-detiquetage-liees-la-crise-en-ukraine

Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, sucre inverti, beurre de cacao, Rhum St James® (2.31%), Cognac CAMUS® VSOP (2.18%), alcool, Cointreau® (1.6%), émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille. Cacao : 51% minimum dans le chocolat 

Contient du soja. Peut contenir des traces de noisettes et de lait

COINTREAU® est une marque déposée de COINTREAU Company.

Fiche technique

Poids Net
155 gr
DDM (Date de Durabilité Minimale)
_
Teneur en Cacao
51 % min.
Marque
Chocolaterie Abtey

4 autres produits de la même catégorie :