Contenu du sachet:

  • 1 moulage creux l'Ecureuil Abtey


Ingrédients:
sucre, pâte de cacao,beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille. Cacao : 51 % minimum dans le chocolat noir. Peut contenir des noisettes et du lait.


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes:

valeurs nutritionnelles pour 100g: valeurs énergétiques 2276 kJ / 485 kcal, matières grasses 32g, dont acides gras saturés 20g, glucides 57g, dont sucres 56g, protéines 6,1g, sel 0,18g


Conservation des chocolats :
Les chocolats se conservent idéalement à une température comprise entre 16 et 18°c, éloignés de toutes sources d'humidité.
De plus pour préserver le fondant et la saveur de vos chocolats, il est conseillé de ne pas les stocker à côté d'aliments et produits dégageant une forte odeur.

Livraison:
Votre commande est expédiée par Colissimo/La Poste, dans un délai de 48 à 72 heures (hors jours fériés et week-end) après départ de notre boutique. Les frais de livraison varient en fonction du poids total de votre commande.

A partir de 50 euros d'achat, vous bénéficiez de la livraison gratuite !

Paiement sécurisé:
Vous avez la possibilité de choisir plusieurs modes de paiements sécurisés.

Nous ne stockons aucun numéro de carte bancaire car les transactions se font exclusivement par un service de notre partenaire bancaire.

Notre terminal de paiement est compatible avec toutes les cartes de paiements suivantes: Eurocard/Mastercard, Carte Bleue/Visa,  ainsi qu'avec les e-Cartes bleus.

Le choix d'un paiement par chèque est aussi possible, dans ce cas le délai de traitement sera plus long.

C01434

Fiche technique

Hauteur
160 mm
Largeur
87
Profondeur
62
Forme
Moulage
À l'alcool
sans alcool
DDM (Date de Durabilité Minimale)
08/25
Saveur
Au chocolat au lait
Marque
Chocolaterie Abtey
une écureuil au formes design
rating 10
le style 1930 est à la mode alors je vous recommande ces écureuils qui ont eu beaucoup de succès à Pâques , de plus le chocolat est bon , vraiment très bon !

4 autres produits de la même catégorie :