Sachet de Kougelhopfs pour le café (au chocolat noir)
Idéal autour d'un café, découvrez nos moulage de mini kougelhopfs au chocolat noir !
Référence: C12017218
Les Chocolats d'Odette vous propose l’une de ses spécialités alsaciennes : les fameux kougelhopfs pralinés.
Livraison rapide et gratuite dès 50€
Service Client à votre écoute
Compte et règlements sécurisés
La Livraison est offerte dès 50€ de produit dans votre panier
Contenu de la boite:
Ingrédients:
Sucre, praliné (noisettes, sucre) (28 %), beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, matières grasses végétales (tournesol, karité), lactose, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille. Cacao: 31 % minimum dans le chocolat lait. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et de soja.
Pour 100 g | |
Valeur énergétique | 2303 kJ - 553 kcal |
Matières Grasses | 34 g |
dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 56 g |
dont sucres | 55 g |
Protéines | 5,0 g |
Sel | 0,1 g |
Conservation des chocolats :
Les chocolats se conservent idéalement à une température comprise entre 16 et 18°c, éloignés de toutes sources d'humidité.
De plus pour préserver le fondant et la saveur de vos chocolats, il est conseillé de ne pas les stocker à côté d'aliments et produits dégageant une forte odeur.
Livraison:
Votre commande est expédiée par Colissimo/La Poste ou UPS (professionnels uniquement), dans un délai de 48 à 72 heures (hors jours fériés et week-end) après départ de notre boutique. Les frais de livraison varient en fonction du poids total de votre commande.
Paiement sécurisé:
Vous avez la possibilité de choisir plusieurs modes de paiements sécurisés.
Nous ne stockons aucun numéro de carte bancaire car les transactions se font exclusivement par un service de notre partenaire bancaire.
Notre terminal de paiement est compatible avec toutes les cartes de paiements suivantes: Eurocard/Mastercard, Carte Bleue/Visa, ainsi qu'avec les e-Cartes bleus.
Le choix d'un paiement par chèque est aussi possible, dans ce cas le délai de traitement sera plus long.
Fiche technique