Pâte à tartiner Cacao - Noisettes sans huile de palme
Découvrez notre pâte à tartiner cacao - noisettes sans huile de palme.
Nous vous avons réservé une offre très gourmande, spécialement pour Pâques. Une sélection absolument irrésistible, idéale pour se faire plaisir ou à partager avec vos proches. Profitez-en dès maintenant !
Il y a 31 produits.
Découvrez notre pâte à tartiner cacao - noisettes sans huile de palme.
Pain d'épices d'Alsace décoré d'une image traditionnelle...
Des papilottes au chocolat pralinés à la texture fondante et chaleureuse.
Découvrez SELECT, la nouvelle gamme de chocolat noir à la liqueur, sélectionné par la Chocolaterie ABTEY pour vous donner un aperçu de notre gamme de chocolats à l'alcool !
Indispensables pour terminer un dîner en beauté, nos célèbres Poires Williams. Treize délicieuses Poires Williams au chocolat noir, fourrées à la célèbre liqueur. Rien que pour vous !
Laissez-vous tenter par ces délicieux chardons fourrés de liqueurs, à la saveur unique. Garantis 100% pur beurre de cacao.
Grâce à l'absence de cristallisation de sucre, vous profiterez pleinement du mariage délicat de la liqueur et du chocolat.
Faites vous plaisir ou faites plaisir à vos proches avec ces 24 chocolats noirs fourrés à la liqueur, sans cristallisation de sucre pour vous faire apprécier au mieux le mariage subtil de l'alcool et du chocolat.
Découvrez SELECT, la nouvelle gamme de chocolat noir à la liqueur, sélectionné par la Chocolaterie ABTEY pour vous donner un aperçu de notre gamme de chocolats à l'alcool ! Ici en étui de 6 bouteilles au chocolat à la liqueur assorties.
Ces petits Carrés de chocolat praliné sont absolument délicieux : 7 laits pralinés feuilletine, 7 noirs pralinés éclats fèves de cacao, 7 blancs pralinés amande nougatine.
Succombez à ces fins chocolats noirs fourrés à la Liqueur de fruits :
6 Cerises, 6 Framboises, 7 Tonnelets au Cointreau et 7 Tonnelets au Whisky d’Ecosse.
Le précieux plaisir des grands gourmets.
Idéal autour d'un café, découvrez nos moulage de mini kougelhopfs au chocolat noir !
La tradition alsacienne alliée à la passion du chocolat : les petits kougelhopfs révèlent tout leur parfum à travers un praliné tendre et fondant.