Meilleures ventes

Informations

Promotions

Mots-clés

Notre Savoir-Faire

La Chocolaterie ABTEY est forte d'un savoir-faire connu et reconnu depuis plusieurs générations. A sa création, en 1946, Henry ABTEY avait imaginé lui-même la recette de son chocolat. C'est toujours la même recette transmise de génération en génération que nous utilisons aujourd'hui, et qui connaît toujours plus de succès au fil du temps.

Depuis maintenant plus de 70 ans, la Chocolaterie ABTEY a su affiner ses techniques de production en alliant technologie moderne et savoir-faire traditionnel, ce qui lui permet de mêler créativité et qualité tout au long des processus de fabrication. La Chocolaterie alsacienne a su progressivement se développer et se moderniser.

  • Un parc de machines sans cesse réactualisé : doseuses et badigeonneuses automatiques, ensachage automatique…

  • Une équipe de plus de 90 professionnels renforcée par des saisonniers formés à notre métier : décoration des moulages à la main, fabrication, conditionnement…

  • 60 000 000 de chocolats emballés chaque année.

  • 1 300 tonnes de produits vendus par an.

  • 7 500 m² de surface de production.

Notre spécialité par excellence, ce sont les chocolats fourrés à la liqueur sans cristallisation de sucre, un procédé de fabrication qui préserve toute la finesse du fourrage à la liqueur et donne au chocolat un goût unique et authentique. Cette réussite, c'est le résultat du travail rigoureux et passionné que met en oeuvre l'équipe de la Chocolaterie ABTEY chaque jour.

tous nos chocolats sont conçus et réalisés en France, dans notre chocolaterie alsacienne.        Notre laboratoire de recherche et développement nous permet de trouver des chocolats au goût unique pour votre plus grand plaisir !

Nos chocolats sont entièrement conçus en interne, de leur création "sur le papier" jusqu'à leur fabrication dans nos ateliers. Notre service marketing élabore chaque création graphique des chocolats en mettant l'accent sur l'étude des tendances, la créativité des formes et la conception de moulages toujours plus originaux et ludiques.

La Chocolaterie est aussi composée d'un laboratoire de recherche et développement qui a pour rôle d'étudier de manière constante de nouvelles saveurs et de nouveaux fourrages. C'est pourquoi notre collection chocolatée est sans cesse renouvelée pour que vous puissiez découvrir des parfums toujours plus exquis.