Résumé
positive

96.5%

(362 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.2%

(12 avis)

Nombre d'avis : 375

negative

0.3%

(1 avis)

bon choix
rating
des chocolats que l\'on ne trouve pas ailleurs et surtout de bonne qualité. Je recommande
Jocelyne 07/12/2021
Parfait
rating
Accueil téléphonique très professionnel et sympathique
DS 07/12/2021
boutique
rating
en général je ne suis jamais déçu par mes commandes, super bien emballés
amyb45 07/12/2021
Evaluation
rating
Satisfaits.
JMF 06/12/2021
PARFAIT ! .... à tout point de vue
rating
un choix impressionnant de chocolats de qualité, un emballage parfait ! un SAV au top et très réactif (suite à un léger retard dû à COLISSIMO je recommande sans réserve
Alain 06/12/2021
10/10
rating
J’aime
Tilala 06/12/2021
Nanou
rating
Très bien
Nanou 06/12/2021
boutique
rating
je ne la connais pas !!
titine 06/12/2021
Mauvais emballage
rating
Carton de mauvaise qualité, livré déchiré
AUDREY B 06/12/2021
Excellente Chocolaterie
rating
Délicieux Chocolats!
Les Saveurs de mon Enfance, le Parfum et la texture des Chocolats sont bien Là.
Merci beaucoup!
Ourson 05/12/2021
la boutique
rating
COMMANDE RAPIDE ET LIVRAISON RAPIDE
jean eric 04/12/2021
Bien dans l\'ensemble
rating
Mais frais de ports chers et prix plus avantageux dans la grande distribution. C\'est bien dommage. Je préfère passer en direct pour les commerçants pour sauvegarder voS marges mais pas quand je paye moins cher au magasin...
Virginie 04/12/2021
Belle variétés
rating
suite à un essai je reviendrez vers vous
nicodu38 04/12/2021
Excellente
rating
Peut être un jour irons nous la visiter - mon fils la connaît - maison à recommander - Merci à Christelle pour cette préparation qui a bien supporté le transport.
Renée 04/12/2021
belle boutique
rating
c\'est une belle boutique , avec beaucoup de choix de produits qualitatifs ,très bon rapport qualité prix , livraison rapide , les produits sont bien emballés pour la livraison .
nuage blanc 03/12/2021
Boutique originale
rating
Beau choix de produits et vrac intéressant
Ycé 02/12/2021
Une chocolaterie en Or
rating
Très bons produits soigneusement emballés ! a des prix très abordables par kilo
On va faire des heureux pour les fêtes … ou avant
Merci à toute l équipe pour se savoir faire
Mimi 02/12/2021
très bien
rating
rien que de bons produits et bon rapport qualité prix
ELORA34 02/12/2021
Bonne boutique
rating
Bonne boutique de bon produit qualité prix avantageux il est juste dommage que la taille de certains articles ne soient pas mentionné difficile de se une estimation sur une photo je pense qu’il faudrait le rajouter sinon pas de problème et répond immédiatement au mail équipe sérieuse merci
Jean 02/12/2021
Parfait
rating
Rapide et efficace ! Je recommande
Marie 02/12/2021
boutique
rating
bien mais il manque des ganaches
poupon 01/12/2021
definitely recommend
rating
Nice shopping experience. Fast delivery, great products.
Maria 01/12/2021
Calendrier de l\'Avent
rating
\"très professionnel\"
Seb 01/12/2021
Très sérieux
rating
Au top
Sophie 01/12/2021
Bon site de vente
rating
La boutique en ligne est bien faite et notre commande a été livrée rapidement.
MDEG 30/11/2021
Boutique
rating
Je suis aller faire un tour sur votre boutique, des prochaines commandes suivront de ma par.
Cordialement
Jack 30/11/2021
évaluation boutique
rating
je suis très contente de la boutique, j\'ai eu des soucis de paiement, les personnes contactées à la chocolaterie sont sympathiques
Brigitte 29/11/2021
La boutique
rating
Rapide et emballage parfait.
Rien à redire. J ai recommandé votre site
Marie Pierre 29/11/2021
RAS Tout Parfait
rating
C\'est la première fois que nous commandions mais vraiment pas dessus. Tout est parfait!! Les chocolats, les liqueurs au TOP, et l\'emballage Parfait et très soigné sans risque de casse RAS sur nos trois boites de un Kg un régal !! Vous les recommande fortement vous ne serez pas dessus. Merci ABTEY
cricri 29/11/2021
commande
rating
colis arrivé en bon etat et dans les temps
david 28/11/2021