Résumé
positive

96.4%

(349 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

3.3%

(12 avis)

Nombre d'avis : 362

negative

0.3%

(1 avis)

10/10
rating
Chocolats delicieuxPrésentation originalePrix tout à fait convenables La commande est suivie, tout est super.
Lavedrine 11/12/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
Anonyme 11/12/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
Anonyme 11/12/2020
Avis
rating
Très bon chocolats ,vos offres sont super. Seul bémol, je n'ai pas pu trouver ma facture dans mon compte. Délai de livraison très rapide
EUVRARD Daniel 03/12/2020
tres bon chocolat
rating
je suis ravie les chocolats sont tres bon et livraison rapide
oriou 01/12/2020
Une délicieuse surprise!
rating
Nous ne connaissions pas votre maison et avons profité de votre dernière offre spéciale pour la découvrir! Nous avons été enchantés par la qualité des produits, la présentation et le rapport qualité-prix. Mention spéciale pour les chocolats à la liqueur: très bon chocolat et généreuse eau de vie!!
Dominique 15/11/2020
service client au top
rating
Livraison tres rapide, qualite de l'emballage. On voit le soin prit dans la preparation de la commande et de l'envoi des produits. Merci a Nathalie et Angelique qui ont prepare ma commande. tres satisfaire de l'Abtey je recommanderai avec plaisir et confiance.
Aurelie 11/11/2020
10/10
rating
LIVRAISON TRES RAPIDE ET SOIGNEE BRAVO ! LES CHOCOLATS SONT POUR NOEL DONC PAS ENCORE GOUTES. MAIS JE NE DOUTE PAS QU'ILS SOITS SUPERS BONS
LOLI 08/11/2020
10/10
rating
Les délais de livraison sont respectés; le conditionnement est parfait.
GASPARD Louis 05/11/2020
très bien
rating
Livraison rapide, emballage excellent
Anonyme 05/11/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
Anonyme 04/11/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
leval 04/11/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
papydom 04/11/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
Marie 04/11/2020
9/10
rating
bon service et rapide
Anonyme 04/11/2020
10/10
rating
je be connais paspas laboiutique
lebold 04/11/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
mascarelle 04/11/2020
10/10
rating
Très bien
Agnès Peytral 04/11/2020
chocolats de qualité
rating
je connaissais ces chocolats achetés eb supermarchés, je recommande l'achat direct car les chocolats sont mieux traités
Penelope 03/11/2020
Je recommande
rating
Très bon rapport qualité prix en général. Livraison très rapide. Emballage de très bonne qualité pour ne pas endommager la marchandise..Personnel très à l'écoute de la demande du client.
Anonyme 03/11/2020
Très bien
rating
Délicieux chocolats
Lyli95 03/11/2020
10/10
rating
sans objet
SIMKINE pierresimkine@hotmail.fr 03/11/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
Anonyme 03/11/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
Marie 03/11/2020
7/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
Anonyme 03/11/2020
SATISFACTION ENTIERE
rating
dommage qu'il y ait peu de chocolats noirs.
DEREGNAUCOURT 03/11/2020
mal
rating
enchanté par la qualité de vos chocolats ; mais très déçu pour leur conditionnement et protection simpliste
garulo henri 03/11/2020
probleme
rating
ce n'est pas grave juste pour vous prévenir car vous m'en donné la possibilité merci a la prochaine commande
GABET MICHEL 03/11/2020
10/10
rating
Le client n'as pas laissé de commentaire.
Anonyme 03/11/2020
très bien
rating
envoi très rapide, j'ai reçu ma commande en 48h
Sylvie 02/11/2020